彩博士免费
彩博士免费
首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

彩博士免费 www.t75k9.com.cn   20年前,现任美国法律事务所Husch Blackwell合伙人的David Hendel就开始编制美国邮政前150名供应商的榜单。近日,这一年度榜单再次面世。令人意外的是,美国邮政的“对手”联邦快递和联合包裹赫然在列。

  据悉,2018财年美国邮政用于购买外部服务的资金达160亿美元,比上一年增加9亿美元,其中60%的合同商是提供运输服务或装备的企业,美国邮政向150强供应商购买服务和设备花费为98亿美元,比上年增加5.4亿美元,比2016财年增加15亿美元。其中,美国邮政向前10名供应商购买服务的花费为42亿美元,同比增加7亿美元。

  自2002年以来,联邦快递一直是美国邮政最大的服务供应商。2018财年,联邦快递为美国邮政提供包裹和信函运输服务,从中获得收入20亿美元,同比增长4亿美元。联邦快递航空货运与美国邮政的合同期将延续至2024年9月末。

  美国邮件运输商Hoovestol及其附属公司Eagle Express Lines连续两年占据美国邮政第二大供应商的位置,获得服务收入4.8亿美元。

  2018财年,美国邮政发力航空货运服务,其供应商的航空业务亦成为亮点,为其提供航空运输的供应商营收均有增加。联合包裹为其提供的航空货运服务所得收入达2.06亿美元,同比增加3400万美元,成为美国邮政排名第五的供应商;美联航服务收入增长了300万美元;达美航空增收1100万美元;美国航空增收600万美元;航空货运公司Kalitta Air增收1900万美元。由此可见,美国邮政在航空货运方面投入巨大。

  科技公司也是美国邮政大手笔支出的供应商。提供电信和能源账单服务的企业美国联合配电公司(EnergyUnited Electric Membership Corporation)成为美国邮政第三大服务供应商,从美国邮政获得收入4.3亿美元,同比增加2700万美元。电脑设备提供商HP Enterprise Services排名第七。

  为美国邮政提供汽车配件的公司Wheeler Bros从美国邮政获得收入1.7亿美元,成为第八大供应商。Northrop Grumman Corporation/Solystic SAS排名第九。埃森哲今年成为第十一大供应商,美国邮政贡献的收入下滑了3900万美元,为1.7亿美元。

  菲亚特克莱斯勒(FCAU)从2017财年的第二十二名提升至第六名,从美国邮政获得收入1.8亿美元。FCA为美国邮政提供近2万辆菲亚特克莱斯勒商用货车。

  排名前十位中,唯一一家不是靠提供技术或运输服务相关的企业是包装产品供应商Victory Packaging,排名第四,从美国邮政获得收入2.2亿美元,与前两年的服务收入基本持平。

  • 俄罗斯大胜揭开世界杯战幕:不仅赢球 还赢了政治 2019-03-26
  • 香港“大馆”讲述历史岁月(港澳在线) 2019-03-26
  • 以实际行动诠释忠诚 以实干实政维护核心 2019-03-25
  • 今天是“人民日报”的七十岁生日吗?祝贺她生日快乐!虽然我们的祝福有点微不足道,还是祝福我们的人民日报越办越好! 2019-03-25
  • 上班族用手机电脑过度 肩颈僵硬疼痛怎么办-生活资讯 2019-03-25
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-03-24
  • 让现代金融服务贴近非洲百姓 2019-03-24
  • 发达国家全这样,尊重个人的选择。[微笑][微笑] 2019-03-24
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2019-03-23
  • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-03-23
  • 中央军委印发《传承红色基因实施纲要》 2019-03-23
  • 北京贯彻落实十九大精神--北京频道--人民网 2019-03-22
  • 走近上合志愿者 “小浪花”为峰会增添一抹靓色 2019-03-22
  • 端午期间 南昌站与南昌西站共加开旅客列车45列 2019-03-22
  • 从化区政风行风热线节目 2019-03-21
  • 699| 736| 957| 436| 231| 171| 756| 860| 839| 291|